750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Filet mignon de boeuf tampiqueña
23 avril 2017

= Filet mignon de boeuf tampiqueña = 1 filet

= Filet mignon de boeuf tampiqueña =

1 filet entier de type médaillon de boeuf mingon
200 gr de tomate
1 piment Serrano
1 oignon
50 g de fromage râpé ou Cotija frais
1 avocat
1 coriandre brin
1 citron sans pépins
80 grammes de haricots frits
1 poblano
1 gousse d'ail
Sel et poivre
jus d'assaisonnement
1 orange
Totopos en triangles
50 grammes de fromage frais ou panela
tortillas

 Préparation:

Faites griller les piments poblano, peler, enlever les graines et les veines et les couper en tranches, hacher les oignons coupés à l'ail stylo et émincer finement. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile et ajouter les tranches, assaisonner avec le sel et le poivre. Faire cuire les tomatilles avec serrano Chili au goût, ou sans piment et une gousse d'ail. Liquéfie, assaisonner de sel et est prêt pour la sauce de entomatadas ou enchiladas verts. Si vous êtes acide, mettre une pincée de sucre. Dans un grand plat ovale ou bande de viande de bol est logé dans le centre de la cuvette, de bout en bout. Dans l'une des banques trois enchiladas et à venir Rajas poblano. De l'autre côté, avec trois tortilla chips guacamole, fromage et haricots frits suivant trois totopos .a complets, représentatifs de mon assiette Tampico et la Huasteca.

13239123_561444674024018_7935987458614186657_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Miam ça fait envie !<br /> <br /> Et bienvenue à toi dans la blogo culinaire !
Filet mignon de boeuf tampiqueña
Publicité
Archives
Publicité